avocado cube copas

COPAS Signature Drink

Hi Cafeiners! how’s your day? Kali ini kita akan membahas COPAS Signature Drink

COPAS Signature Drink, Banyak banget nih. Cafeiners yang datang dan bertanya, specialty nya apa sich? Kali kali ini Copas akan membahas tentang our signature drink kita. Good news buat yang bukan pecinta kopi. kita juga punya signature drink yang bukan kopi. mau tau apa aja? yuk kita mulai dari yang paling populer.

avocado cube copas COPAS Signature Drink

Avocado Cube

Yapp Alpukat. Segarnya alpukat di camput dengan fresh grinding Kopi. bercampur dengan manis nya susu coklat segar. Kebayang donk gimana rasanya. Minuman yang gak cuma segar tapi Lezattt banget. Minuman ini terdiri dari 3 unsur utama yaitu. Alpukat yang sudah di hancurkan dan dibekukan dalam bentuk cube. susu segar yang dicampur dengan chocolate yang sudah di cairkan. Dan Kopi yang baru saja di grind. kebayangkan segarnya.

Minuman ini sendiri mengandung kopi. tapi dalam keadaan terpisah. jadi buat kamu yang tidak suka kopi. kamu bisa menyisihkan kopinya.

Cara minumnya? gampang sekali. kamu tinggal mencapurkan Susu Coklatnya kedalam avocado cube. lalu tuangkan kopi hitamnya sesuai selera. Perlu di perhatikan bahwa kopi yang di sajikan adalah kopi hitam tanpa gula. sehingga akan terasa pahit karena merupakan rasa asli dari kopinya. Sehingga penuangan kopi ke dalam avocadonya harus di perhatikan ya. Kalau kamu pecinta kopi pasti bakal di tuang semua deh.

Nah lalu tinggal di aduk dan di minum. meminumnya pun banyak cara. Kamu bisa menunggu sampai avocadonya mencair dan tercampur. Ataupun langsung menggigit avocado yang sudah terkena susu. Cara manapun enakkkk kok. Rasa manis dari coklatnya membuat kamu sudah tidak perlu menambahkan gula. Tapi balik lagi sesuai selera ya. Kamu bisa menambahkan gula cair. jika memang di perlukan.

icepresso diamond copas COPAS Signature Drink

Icepresso Diamond

Namanya juga ke coffee shop harusnya minum kopi donk. Tapi ga suka kopi karena pahit. tentunya tidak jadi problem. Kamu tetap bisa mencoba signature kopi kami. Icepresso Diamond. Kopi hitam yang dibekukan di campur dengan susu racikan copas yang fresh tentunya. Segar banget loh. Rasa kopi yang mencair perlahan di campur dengan kopi yg pahit. Membuat cita rasa yang di hasilkan semakin mantap.

Icepresso diamond menjadi pilihan sebagian orang yang tidak trlalu suka pahit. Karena kamu juga bisa menambahkan gula yang di sajikan secara terpisah. Jadi kamu bisa membuat gelas kopi yang sesuai dengan taste kamu. Oleh sebab ini icepresso diamond masuk kedalam COPAS Signature Drink.

thaitea-cube copas COPAS Signature Drink

Thai tea Cube Latte

thai tea yang terkenal itu? iya betul. Trend thai tea yang menjamur di Indonesia. Membuat copas terinspirasi untuk menyajikan beverage yang unik ini. Daun premium thai tea di pressed supaya menghasilkan ekstrak terbaik. Jadi perlu di note ya guys. Bahwa thaitea copas. Bukan thai tea bubuk loh. Benar benar fresh dari daun teh thailand.Jumlah perkekstraksiannya pun di batasi hanya satu kali. Sehingga ekstrasi yang di hasilkan benar-benar ekstrasi terbaik. Daun yang digunakan pun berasal dari daun premium loh.

Setelah melewati proses ini. Thai tea yang sudah berupa cairan ini di campur dengan resep rahasia copas. Lalu kemudian di bekukan di dalam cube. Nah penyajiannya di bagi menjadi 2 bagian. Thai cube yang sudah beku di dalam gelas kecil. Dan sebuah susu segar yang sudah di racik juga oleh copas. Kamu tinggal menuangkan susu tersebut ke cangkir thai cube. dan tinggal menunggu thai cubenya cair. atau mau langsung menikmati thai cubenya langsung juga bisa banget loh.

Rasanya ga perlu di pertanyakan lagi deh. Rasa thai tea yang khas dan susu segar bercampur jadi satu. Menghasilkan cita rasa yang luar biasa. Esnya lumer di lidah. Memberikan kesegaran yang berbeda dari minuman lainnya.

chocolava copas COPAS Signature Drink

Choco Lava

Nah buat kamu pecinta coklat ini merupakan menu yang tepat buat kamu. Choco lava merupakan perpaduan coklat dengan susu segar. Coklat di blend dengan susu lalu di shake merata. Kemudian di campurkan lagi dengan cokelat cair. Rasa manis dari coklatnya terasa sekali loh. Kalau kamu suka coklat. pasti suka banget deh dengan menu kita yang satu ini.

macreo copas COPAS Signature Drink

Macreo

Macademia Oreo, Minuman yang satu ini beda dari yang lain. Perpaduan dari rasa kacang macademia dan oreo . beserta es cream coklat di blend jadi satu. kebayang donk enaknya. rasa kacang macademianya berasa banget. escream coklatnya juga mantap banget. oreo nya? mantap banget donk. ternyata oreo ga cuma enak di jadikan cemilan. tapi juga enak di jadikan minuman. rasa cakerynya jd tercampur ke minuman. dan rasanya enak banget. salah satu best seller copas loh.

Nah sekian 5 COPAS Signature Drink. mana yang jadi favourite kamu?  kapan nih berkunjung ke copas. rasakan sendiri nikmatnya minuman-minuma di atas ini. dijamin lezat dan segar karena 5 minuman ini hadir dalam kondisi dingin.

nah untuk minuman yang panas tapi juga signture copas akan di bahas di lain waktu ya. makanya tetap stay di website dan media social kami di bawah ini. untuk tau update terbaru dari copas ya, see you in Copas DAN COBAIN RASANYA!

copas youtube button copas whatsapp button copas instagram button copas google+ button fb button

About the author: CopasCafeiners

Leave a Reply

Your email address will not be published.